Ventajas y contraindicaciones de la acuicultura -I-

Dado el empobrecimiento de biodiversidad Marina, ¿por qué no recurrir a la acuicultura? La mayor parte del salmón comercializado en Alemania proviene del Acuicultura. Sin embargo, esta práctica tiene serios inconvenientes, los criadores suelen recurrir a medicamentos y los desechos orgánicos contaminan el agua. A pesar de todo esto, algunos expertos creen que la acuicultura no es solo un medio de proteger los océanos, sino también un medio de alimentar a la población. población mundo en constante aumento.

Una fuente de proteína

Haciendo alimentación humanoEl pescado es la principal fuente de proteínas del mundo, por delante de las aves de corral y el cerdo. De hecho, el 17% de las personas en la actualidad pueden satisfacer la mayoría de sus necesidades de proteínas. En 10 a 15 años la demanda se habrá multiplicado por 2. Sin acuicultura, es imposible responder a eso necesidades proteína una población en crecimiento. De hecho, la acuicultura es mucho más beneficiosa que la cría de cerdos o ganado porque los peces y otros organismos marinos comen menos que los peces. Animales terrestre.

Producir un kilo carne de vaca Por ejemplo, se necesitan 15 veces más comida que para producir un kilo de carpa. En realidad, los peces usan menos energía que los peces. Animales terrestreY por dos razones. Por un lado, son animales de sangre fría, su temperatura interna se adapta muy bien al medio en el que viven. Por otro lado, moverse en un entorno acuático requiere poco esfuerzo.

Cada segundo pescado proviene de la acuicultura

Según la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, la mitad del pescado que llega a nuestros platos hoy no es pescado salvaje. El significado de Acuicultura difiere de un país a otro. En Europa Central, como en Alemania, los peces silvestres son los más solicitados. En China, sin embargo, la acuicultura es una tradición milenaria que se remonta a la domesticación temprana del pescado. Carpas. Hasta la fecha, China es sin duda el primer país dentro de esta subsidiaria, que suministra casi dos tercios de toda la producción mundial de pescado de China. Acuicultura.

Una práctica cada vez más criticada por los ambientalistas

Como el lijadoCultura Se está desarrollando, atrayendo cada vez más críticas de los ambientalistas por exacerbar en lugar de resolver el problema de la sobrepesca. De hecho, la mayoría de las especies reproductoras son carnívoras y se alimentan de otras especies que se pescan. mitad Naturalmente. El cultivo de atún en la acuicultura es el más desastroso ya que esta especie, a diferencia del salmón, no puede reproducirse en cautiverio. Por lo tanto, los criadores capturan atunes salvajes jóvenes y los alimentan con ellos. pescado costoso atrapado en el mar. Cuando se encierra en jaulas, el atún no tiene posibilidad de reproducirse.

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