¿Qué es el cuidado de Cryptomeria?

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La Criptomerías Es una conífera perenne de crecimiento muy lento pero de gran belleza que se puede encontrar en estado silvestre en Japón, donde es endémica y cultivada en cualquier región templada o templada fría del mundo.

No es una planta que se tenga en pequeños jardines; no en vano, se necesita mucho espacio para crecer, sin embargo Vale la pena saberlo .

Origen y caracteristicas

Nuestro protagonista es una conífera de hoja perenne que es endémica de Japón puede alcanzar una altura de hasta 70 metros con un grosor de tronco de hasta 4 m de diámetro. La corteza es de color rojo pardusco. Las hojas tienen forma de aguja, crecen en espiral y miden entre 0,5 y 1 cm de largo. Estos no se caen todos los años, sino que permanecen en la planta durante mucho tiempo hasta que se les agota la vida, dando paso a otros nuevos. El fruto es un cono esférico con un diámetro de 1 a 2 cm.

Pertenece al género Cryptomeria, que consta de una sola especie: Cryptomeria japonica, conocida popularmente como Cryptomeria japonesa o Sugi.

Aplicaciones

Tiene todo esto:

  • Es él Árbol nacional de Japón.
  • cuando está acostumbrado a repoblar de árboles los bosques japoneses y chinos.
  • Qué Planta ornamental en extensos jardines botánicos en regiones templadas, incluidas Europa y América del Norte.
  • Un espécimen en la isla de Yakushima en Japón, llamado Japón Jōmon Sugi fue declarado Patrimonio de la Humanidad Se ha descubierto que es una hermana gemela del gran Tane Mahuta (un kauri gigante) de la Isla Norte de Nueva Zelanda.

¿Cuáles son tus preocupaciones?

Si quiere y puede tener una copia, le recomendamos que tenga el siguiente cuidado:

  • lugar: al aire libre, a pleno sol o semisombra.
  • país:
    • Jardín: crece en suelos ligeramente ácidos ricos en materia orgánica.
    • Maceta: No es una planta que se pueda cultivar en maceta, aunque su ritmo de crecimiento es muy lento, con un sustrato para plantas ácidas puede tardar unos años (puedes conseguirlo Aquí).
  • irrigación: en verano de 3 a 4 veces por semana, el resto del año un poco menos. Utilice agua de lluvia o sin cal.
  • Asistentes: desde principios de primavera hasta finales de verano, con abono orgánico.
  • multiplicación: por semillas en invierno (debe estar frío antes de la germinación).
  • Rusticidad: Resistente a las heladas hasta -20 ° C, pero sin calor (a partir de 30 ° C).

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