Propiedades y propiedades de la manzana Pink Lady

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La manzana Pink Cripps o Pink Lady Es conocida como una variedad australiana elaborada por John Cripps en la década de 1970.

Esta fruta se vende bajo la marca «Pink Lady» en unos 70 países según un sistema de Club llamado International Pink Lady Alliance o Pink Lady Club, que se encarga, entre otras cosas, de la definición de las zonas de cultivo de la variedad, el estándar de calidad, el número de manzanas a producir y sus socios distribuidores Obtenga garantía de calidad se percibe tanto en sus cualidades como en el coste de la fruta.

propiedades

Es una manzana que se caracteriza por un peculiar tono bicolor, entre verde pálido y rosa pastel rojizo, gracias a la fusión de los colores de las variedades Williams y Golden, y gracias a la pegatina en forma de corazón que posee, con «Pink Lady» indicada.

Sin duda consta de un manzana perfecta para consumo natural, como en ensaladas, y también se utiliza para preparar pasteles, mermeladas y acompañamientos y carnes.

A primera vista, la manzana Pink Lady se caracteriza por su distintivo tono bicolor, es una variedad que se produce y comercializa bajo la fórmula “Club” y tiene una piel fina. La forma homogénea de la manzana Pink Lady es entre ovalada y cilíndrica, con un tamaño que varía entre mediano y grande.

Tiene una pulpa blanquecina que se distingue por el hecho de que es real. aromático y tener un textura crujiente y jugosa. Es una manzana muy sabrosa.

A lo largo del desarrollo, es común que a los árboles se les quiten varias hojas para dar a la fruta suficiente luz. Tener un alto contenido de azúcarpara que tenga un sabor afrutado.

También tiene un sabor ligeramente amargo, ya que combina a la perfección el característico dulzor de la variedad dorada con la acidez de la Williams.

origen

Esta manzana brota del manzano que pertenece a la familia de las Rosáceas y pertenece al género Pyrus. Y aunque soy de ascendencia australiana Suele cultivarse en diferentes zonas de España, Italia y Francia..

ordena

Como ya se mencionó, es una variedad que tiene su origen en la combinación de otras dos variedades; Lady Williams y Golden Delicious.

Estacionalidad

La recolección de la manzana Pink Lady suele tener lugar a principios de noviembre y durante todo el invierno.

Propiedades nutricionales de la manzana Pink Lady

El contenido de la manzana Pink Lady contiene alrededor de un 4% de minerales y vitaminas y alrededor de un 80% de agua. Además, tiene extraordinarias propiedades antioxidantesque favorecen el correcto estado de la piel y al mismo tiempo previenen el envejecimiento cutáneo prematuro.

Se puede encontrar en los mercados prácticamente todo el año.lo cual se debe a que su cultivo está muy extendido en varios países como Estados Unidos, Sudáfrica, sur de Europa, etc., ya que requiere climas cálidos y otoños fuertes para su coloración distintiva.

Vitaminas y proteínas en Malus domestica ‘Cripps Pink’

Manzanas Pink Lady se destacan por ser una excelente fuente de vitamina C. están, y es que una Pink Lady de 100 gramos es capaz de aportar aproximadamente el 1/4% de la ingesta diaria de vitamina C que el organismo necesita.

Convenientemente, el 50% del contenido de vitamina C está justo debajo de la cáscara, por lo que es necesario consumir esta fruta entera. Esta variedad de manzana también aporta una cierta cantidad Boro, hierro, pectina y vitamina A. y no tiene aporte proteico.

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