A veces para cambiar ensaladas o dar un toque especial a nuestras comidas Cebolleta en lugar de cebolla. Estos no forman bulbos como la cebolla, sino que son las hojas que se engrosan en la base. En este artículo vamos a hablar sobre las propiedades y el cultivo del cebollino.
¿Le gustaría saber más sobre ella? Sigue leyendo.
Propiedades del cebollino
A diferencia de las cebollas, las cebolletas desarrollan seis brotes y se cosechan mientras aún están verdes. La parte consumida consta de un tallo cubierto por las partes enfundadas de las hojas. Se podría decir que no es una cepa similar al puerro. Lo que tiene en común con las cebollas son las hojas huecas.
Por lo general, se comen crudos en ensaladas. También se utiliza para añadir algunos guisos o guisos. Es una gran adición a más que una verdura. Cuando se trata de cultivar, las zanahorias son útiles ya que las protegen de los gusanos y otras plagas.
Cosecha y demanda
Para que las cebolletas crezcan en buenas condiciones, necesitan un lugar soleado. El lugar donde sembramos debe estar abierto y bien ventilado. Para sus necesidades son necesarios suelos ricos en nutrientes con tendencia ácida y textura arenosa. Es importante que el suelo tenga un buen drenaje. De lo contrario, puede producirse un anegamiento y pudrirse las raíces.
No es muy exigente cuando se trata de necesidades nutricionales. Se puede fertilizar si desea aumentar la tasa de crecimiento, pero debe tener mucho cuidado con el exceso de nitrógeno.
Para evitar la aparición de malas hierbas y así prevenir posibles plagas y enfermedades, lo mejor es desyerbar la tierra. Recordamos que desyerbar es hacer un trabajo de labranza con un rastrillo en el suelo.
Espero que esta información te ayude a aprender más sobre las cebolletas.