Propiedades, propiedades y plagas del fruto Chabacano

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Cualquiera que haya tenido la oportunidad de probar un albaricoque recién cogido del árbol puede reconocer que su olor es exuberante, pero también tiene un sabor delicado y a la vez fuerte, por lo que puede verse como una fruta que puede activar el gusto, el olfato y el olfato al mismo tiempo.

El albaricoque Es el fruto de un árbol generalmente pequeño llamado albaricoquero. y se consume en diversas formas, fresco, seco, en compota, en mermelada, en tortas, en almíbar, pero también como acompañamiento de platos abundantes como el lomo de conejo con orejones.

propiedades

Esta fruta es originaria de China y se ha cultivado allí durante más de 2000 años, pero se ha importado a Grecia y la antigua Roma a lo largo de los años. Se cultivó en el continente europeo desde el siglo XVII.

Los procesos históricos han hecho que el cultivo y producción de frutos se lleve a cabo en diferentes regiones, pero también que los pueblos usen diferentes nombres para llamarlos. Es tan Prunus armeniaca Tiene diferentes nombres en todo el mundo, en Alemania se llama albaricoque, en España y México se conoce como albaricoque, en Estados Unidos como albaricoque, en Argentina como Damasco y en otras regiones de Sudamérica como albaricoque, pero también en regiones como Andalucía recibe el nombre de Albérchigo.

Características especiales en la cocina

Si algo importa el fruto del albaricoque es su versatilidad, ya que se puede combinar tanto en preparaciones dulces como saladas. su color es ideal para la presentación de alimentos como una tarta o incluso un sorbete donde el color amarillo o naranja lo haga más atractivo a la vista.

Pero como el sabor es cítrico es ideal con pollo y carne.

El albaricoque es un producto con un sabor agradable y tiene un suave hueso de almendra que suele acompañar a muchos platos, tanto en casa como en la alta cocina. Una de las recetas más famosas son las tartas rellenas, pero también las mermeladas.

Propiedades del albaricoque

Uno de los principales beneficios de esta fruta es que es una de las más ricas en vitamina A, la cual se caracteriza por su color naranja. La vitamina A es una de las más beneficiosas para la piel. porque facilita el bronceado y lo protege de la radiación UV y las influencias externas.

También mejora la visión nocturna ya que contiene altas cantidades de vitamina B, hierro, fibra, pero también fosfato y magnesio.

El albaricoque fortalece los huesos, regenera el tejido y promueve el tono sistema nervioso intelectual.

Sus sales minerales y oligoelementos son indispensables para el esfuerzo de los deportistas.

La cantidad de potasio en esta fruta es de 315 mg / 100 g.

El albaricoque actúa como estimulante de la secreción gástrica.

Producción y mantenimiento

Dado que el fruto del albaricoque proviene de un árbol que, además de fructificar, también produce flores, Los mecanismos de producción deben ser muy cuidadosos. A continuación, le explicaremos algunas de las características de este proceso:

El tiempo de producción es bastante corto, es un fruto de madurez homogénea y flexible, sin irregularidades en la superficie, pero resiste la manipulación con mayor facilidad que una fruta dura. Quienes la cultivan la recogen exactamente madura y utilizan la fruta demasiado madura y luego la utilizan para zumos, compotas, etc., lo que permite su plena utilización.

Plagas

En cuanto a las plagas que puede atacar, el fruto del albaricoque es extremadamente sensible a determinadas enfermedades e insectos. La fertilización es necesaria para reducir el número de intervenciones fitosanitarias y preservar la fauna auxiliar.

Los suelos se riegan por goteo Para evitar sobrecargar la planta y ahorrar agua, la producción europea de albaricoque se extiende desde la primavera hasta finales del verano.

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