Apple’Fuji ‘, manzana Fuji, Malus’Fuji’
Una de las mejores manzanas nativas, Malus domestica ‘Fuji’, es una variedad culinaria o de postre con una abundancia de flores blancas puras y fragantes a finales de la temporada media (mediados de la primavera). Envueltos en mechones a lo largo de las ramas, realmente llaman la atención. Las flores atraen abejas, mariposas y colibríes. En otoño sigue una cosecha vigorosa de manzanas de tamaño mediano con un distintivo brillo rojo anaranjado. Dulces, crujientes y jugosos, tienen un aroma equilibrado entre acidez y dulzor. Son perfectos para comer o cocinar y pueden conservarse en el frigorífico hasta por 12 meses. ‘Fuji’ requiere la polinización por un árbol de una variedad diferente con el mismo tiempo de floración, como Braeburn, Golden Delicious o rojo delicioso. Bellamente florecientes, ricos en jugosas manzanas, pintorescamente envejecidos, los manzanos son adiciones muy valiosas al paisaje.
- Crece hasta 12-15 pies de alto y ancho (3-5 m).
- A pleno sol Amante, este árbol es crecido fácilmente en el profundo, arcilloso, moderadamente fértil, humedad media, suelos bien drenados. Prefiere un lugar protegido y sin heladas.
- Debido a que las variedades de manzanas comestibles no crecen bien en sus propias raíces, la mayoría de las variedades se han injertado en patrones y se clasifican como enanas (8-10 pies, 2-3 m), semienanas (12-15 pies, 3-5 m² ) y estándar (18-25 pies, 5-8 m). La fruta en sí es de tamaño completo y no empequeñecida. Los manzanos enanos o semienanos ofrecen varias ventajas: dan fruto antes y son más fáciles de manipular (pulverizar, podar y cosechar).
- Las manzanas deben podarse todos los años para obtener la mejor cosecha. También deben reducirse a unas 8 pulgadas de distancia si desea cosechar la mejor fruta.
- Este manzano de hoja caduca crea una presencia encantadora, escondido en un borde de arbusto o plantado como un espécimen.
- Esté atento a los pulgones, pulgones lanudos, pulgones de la manzana, ácaros de los árboles, escamas de mejillón, polillas de la manzana, orugas, sarna de la manzana, cangrejo de la manzana, mildiú polvoriento, marchitez y seta de miel.
- Propague cortando yemas o injertándolas en un patrón clonal para la fruta.
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Malus – manzanas
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