La planta de Uva Ursi: propiedades

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Uva ursi es un Planta arbustiva, pertenece a la familia Ericaceae. Se caracteriza por largos tallos prostáticos o trepadores que alcanzan una altura de unos quince u ocho pulgadas. Tiene un crecimiento lento pero con cuerpo y compacto: los delgados tallos están cubiertos por una corteza rojiza que se desmorona con el paso de los años.

La Las hojas son alternas y alrededor de dos o tres pulgadas de largo, de color verde oscuro, pero se vuelve rojizo o marrón durante la estación fría. En primavera produce pequeñas flores acampanadas de color blanco rosado. Por otro lado, se añaden en verano bayas redondeadas de color rojo brillanteque contienen numerosas semillas. Hay algunas plantas que son más grandes que las silvestres o con flores más claras que adornan los jardines de rocas.

También se utilizó uva ursi propósitos médicos desde la antigüedad. Siempre se ha considerado un excelente remedio para las enfermedades del tracto urinario y los cálculos renales. Sin embargo, el uso excesivo e inadecuado conduce a una serie de complicaciones en el tracto digestivo, como: Gastralgia y en el peor de los casos incluso envenenamiento. El color verde de la orina es un elemento natural y temporal debido a los componentes de la planta.

reproducción

La propagación se puede hacer por semillas: en primavera, se utilizan las semillas pequeñas contenidas en las bayas, que se frotan ligeramente con papel de lija y se colocan en agua caliente durante al menos 12 horas. Sin embargo, dado que la uva ursi crece con bastante lentitud, este suele ser el caso Es recomendable proceder con una incisión apical..

Mosto de plantas nuevas obtenidas por siembra o poda cultivado en macetas antes de que se puedan plantar, y durante la plantación, se debe tener cuidado de no tocar el suelo alrededor de las raíces delicadas para evitar daños que puedan afectar la salud de la planta.

Nombre científico de uva ursi

Uva Ursi (Arcostaphylus Uva Ursi)

Alrededores

Uva ursi es originaria de América del Norte, pero también abunda en Canadá, el Cáucaso, Siberia y Europa. Prefiere el suelos muy bien drenados, rico en humus, con pH ácido. Es muy adecuado para jardines de rocas ya que las rocas drenan mejor el suelo mientras mantienen la humedad cerca del suelo para que las raíces de la planta estén constantemente frescas.

Temperatura ideal para Uva Ursi

Esta planta no le teme al frío del invierno, sino que puede que no tolere veranos particularmente calurosos. Por lo tanto Es preferible colocarlos en un lugar parcialmente sombreado. en los meses calurosos.

Cómo cuidar la uva Ursi

Las uvas Ursi deben regarse regularmente, pero sin exagerar: el suelo debe mantenerse ligeramente húmedo, las hojas de las uvas Ursi se alternan con hojas que no han sido impregnadas de agua. En el otoño, Es recomendable utilizar fertilizantes orgánicos.o arrojar fertilizante granulado de liberación lenta al suelo. Tanto el riego como la fertilización deben suspenderse durante los meses de invierno.

mala suerte

Si la uva ursi se planta en suelos demasiado calcáreos, se puede ver amenazado por la clorosis férrica En resumen, esto evita la actividad de la fotosíntesis de la clorofila, lo que lleva a la planta a la muerte.

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