La piscicultura es una rama de la Acuicultura. Especializados en piscicultura que Piscicultura Se realiza tanto en agua de mar como en agua dulce, en enclaves (piscinas) o redes de natación.
La Cultura Granja de peces Incluye más de veinte especies, como besugo, lubina, salmón, Esturión … Otras especies como el atún no se crían sino que se engordan. De hecho, las técnicas para controlar la reproducción de estos tipos. Así se capturan algunos ejemplares silvestres Altamar y estar encerrado engordado antes de ser realmente pescado.
La Piscicultura es una técnica antigua que se utilizó de forma generalizada Edad medios de comunicación abastecer de pescado a la población religiosa y europea el Viernes Santo.
La piscicultura se presenta actualmente como uno de los medios para dar respuesta al problema demanda pescado importante el consumidorEvite la sobrepesca y el agotamiento de los peces recursos Pescar.
En cualquier caso es Piscicultura presenta, como todo tipo de cultivos intensivos, un cierto número de desventaja: desarrollo creciente de patologías, contaminación (Concentración de excrementos, patógenos, artículos de higiene, etc.), evasión de muestras (especies invasoras, contaminación genética) …
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