Conoce la palmera Sabal, una palmera muy rústica

0
(0)

La Sabal palmetto Es un tipo de palmera que, si bien crece mucho con el tiempo, puede crecer en todo tipo de jardines, aunque sean pequeños, ya que su tronco no engrosa mucho.

Las hojas interconectadas añaden elegancia al lugar donde se ubican. Y si lo tomamos en cuenta El mantenimiento es sencilloSi podemos soportar heladas moderadas, podemos hacernos una idea de lo bueno que es tener un ejemplar.

¿Cuál es su origen y características?

Conocida como la palmera, palmera de Carolina, sabal de Carolina, palmera o palmito, esta palmera es originaria del sureste de los Estados Unidos, particularmente de Carolina y Florida. Crece a una altura de entre 5 y 20 metros.con un diámetro de tronco de hasta 50 cm. Las hojas están interconectadas con un diámetro de 1 a 1,6 my se dividen con folíolos, cuya longitud es un tercio de la longitud total de la hoja.

Sus flores están agrupadas en inflorescencias muy ramificadas y de hasta dos metros y medio de largo. Son hermafroditas, blancas y aromáticas. El fruto mide 1 cm y es pardusco cuando se completa la maduración.

¿Cuáles son tus preocupaciones?

Si desea una copia de Sabal Palmetto, le recomendamos que lo cuide de la siguiente manera:

  • lugar: Tiene que estar al aire libre, a pleno sol.
  • país::
    • Maceta: sustrato de crecimiento universal.
    • Jardín: crece en todo tipo de suelos, incluidos los que se inundan de vez en cuando.
  • irrigación: Riegue 3 o 4 veces por semana en verano y un poco menos el resto del año.
  • Asistentes: En primavera y verano hay que pagarlo con abonos especiales para palmeras (a la venta Aquí) o con bio.
  • multiplicación: por semillas en primavera.
  • Rusticidad: soporta heladas hasta -10ºC.

¿Qué opinas de esta palmera?

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio