Cómo cuidar las plantas de cacerola

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Las plantas de cocina, aquellas que se cultivan con la intención de utilizarlas para realzar los platos que comeremos después, son muy especiales porque se pueden conservar en macetas para toda la vida. De hecho, hay quienes incluso los tienen en la cocina 😉.

Pero, ¿Cómo cuidas las plantas de maceta? ¿Qué necesitamos saber para estar bien?

Tener plantas de cocina siempre es un placer, una gran experiencia porque sabes que no se perderán nada con una mínima atención. Sin embargo, cuando tengamos uno por primera vez, seguro que tendremos muchas dudas … que queremos aclarar aquí.

Guárdelos en un lugar con luz (natural)

Es lo mas importante. Si bien hay algunos, como el perejil o la albahaca, que pueden estar en sombra parcial, eso no significa que puedan crecer sin luz. A) si Para evitar que se desarrollen mal, debe colocarlos en un lugar brillante (o en algún lugar donde puedan recibir al menos 4 horas de luz directa al día)..

Riegas regularmente

La frecuencia de riego varía según la zona y el clima, sin embargo Básicamente, es recomendable regar unas 4 veces por semana en la temporada más calurosa y cada 3-4 días durante el resto del año.. Utilice para ello agua de lluvia, sin cal ni minerales.

Fertilícelos durante la temporada de crecimiento.

Las plantas culinarias crecen prácticamente todos los meses cálidos. Por este motivo, es importante pagarlos con abono líquido orgánico según la información del envase. De este modo, Crecerán para que sea un placer verlos.

Trasplantarlos cada 2 años

Hay muchas plantas de cocina que viven más de un año. Entonces, si tenemos en cuenta que los nutrientes del sustrato se pierden cuando son absorbidos por las raíces, será necesario trasplantarlos cada 1-2 años. De este modo, No les faltará de nada y pueden ser de mucha más utilidad para ti.

Esperamos que estos consejos te ayuden a disfrutar más de las plantas de tu cocina. 🙂

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