Agaricus bisporus u hongo, ¿cómo se cultiva?

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La Agaricus bisporus es un hongo muy conocido. Puede que este nombre no signifique nada para ti, pero ¿y si te digo que es el hongo? Las cosas están cambiando, ¿verdad? Si quieres conocer sus propiedades y usos, entonces en este artículo te lo explicaré todo para que lo conozcas mejor.

Así que sin ir más lejos Descubre los secretos de este hongo comestible..

Origen y caracteristicas

El hongo común, también llamado hongo parisino, es un hongo originario de Europa y América del Norte, cuyo nombre científico es Agaricus bisporus. Se distingue por el hecho de que tiene un sombrero redondeado y es bastante achatado en la parte superior y mide unos 18 cm de diámetro.. Este se une al pie mediante un simple anillo a medida que crece. A medida que se desarrolla, se abre exponiendo las laminillas que no están adheridas al pie, que cambian de color de rosa a marrón oscuro. El pie mide 8 cm de largo y 3 cm de diámetro.

Las esporas miden 5-5-8-5 µm por 4-6,5 µm, tienen forma elíptica y se encuentran dos por cada basidio, que es una estructura microscópica que produce esporas.

¿Cómo es su cultivo?

Si quieres cultivar Agaricus bisporus, tienes que hacer lo siguiente:

  • Primero, debes conseguir tazones o cajas (como corchos) en primavera u otoño.
  • En segundo lugar, llénelos con abono.
  • En tercer lugar, inserte las bolas de hongos, que suelen ser de 55 x 37 x 20 centímetros.
  • En cuarto y último lugar, debe regar bien el suelo, no los hongos, y mantenerlo en un lugar protegido de la luz solar directa.
  • ¿Qué usos tiene?

    Es muy utilizado en la cocina.. Tiene un alto contenido de fibra y vitaminas B6, C, D, así como potasio y niacina. Es muy utilizado para hacer pizzas, guisos de pollo, risottos, sofritos, etc.

    ¿Qué opinas de Agoricus bisporus? ¿Te atreves a cultivarlo en casa?

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